O TAMANHO DO VAZIO

O vazio é um lugar

O que ou quem vai ocupar?

Só depende do inquilino

Mover ou a si chamar

O tamanho do vazio

É exato ao Seu Dono

Não preenche com as coisas

Nem tão pouco com o outro

Se quiseres ser completo

É preciso conhecer

Quem criou todo o universo

E buscá-Lo ao seu ser

Assim o que dantes vazio

Agora se fará transbordar

Do que outros necessitam

Tu irás a estes levar

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 28/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5742370
Classificação de conteúdo: seguro