Pensamentos Livres

De José Borges/

Dentro de mim brilha um sol

Que me aquece e que me inspira

Pensamentos livres e libertos que

Nascem de minha alma.

Autoria José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/08/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/08/2016
Código do texto: T5742540
Classificação de conteúdo: seguro