Germinando Vida

De José Borges/

A chuva que cai lá fora me energiza

O coração. Toca minha alma de poeta

Germinando vida e versos.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/08/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/08/2016
Código do texto: T5742544
Classificação de conteúdo: seguro