Mil tons de gentileza
 
 

Nada de tons de cinza
Vamos colorir a ingratidão
Colocar verbo na palavra
Agradecer, rir, renovar!







Vamos pintar as portas e as janelas
Os muros, as passarelas,

As almas e os corações...
 

 
 


E na boca colocar
Palavras de delicadeza
E nos gestos inserir

Boas doses de compaixão!




 
 
Vamos descobrir os mil tons de gentilezas?
E propagar pelo universo
Verdade, libertação!


 

 



E assim deixar a tristeza sem tom,
A dureza sem som,
Que sejam reverberados apenas ecos de amor!!!


 


 


 



*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Gentileza Gera Gentileza
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/gentilezageragentileza.htm
 

 
 
 
 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/08/2016
Código do texto: T5743411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.