A liberdade é o vento

Solte suas amarras

Antes que o pano caia

E a cortina se abrir

Mostre a sua alma

Sua mascara

Já cansou de existir

Dispa-se do preconceito

Reveja conceitos

Enfrente os defeitos

Que possa corrigir

Segure firme o bastão

Antes de prosseguir

Mesmo que se arrependa

Aprenda

De um erro extrair

O que fez de errado

Só é pecado

Se tornar a repetir

A liberdade é o vento

Que leva o seu barco

Pra aonde você quiser ir

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/08/2016
Código do texto: T5743675
Classificação de conteúdo: seguro