Vida

Vida é essa, essa vida

Tão sofrida, mau vivida

Mau amada , mau escrita

Mau sentida...

Sentimento único

Muito confuso, doloroso

Amamdo a min mesmo

Sigo nessa vida

Mau à compreendendo.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 30/08/2016
Código do texto: T5744328
Classificação de conteúdo: seguro