O CHAMADO

Toq toq

"Oi quem é"?

"É a alma"!

"Alma de quem"?

"A sua alma"!

"Mas ela esta em mim"!

"Não, ela sou eu"!

"Mas quem esta em mim"?

Você que não sou, pois

sou a voz sem garganta,

ouvidos sem orelhas,

dedos sem mãos,

linguá sem boca,

e alma sem corpo.