A BOEMIA DA VIDA

VAGABUNDIANO A VIDA

Vadia vai a vida,

Vadiando por becos

sem saída.

Vida vadia,

Que nua vaga

ao dia.

A vida vai vagabundiando,

Segue assim a vida,

Cheia de gerúndio á gerundiar

a sua boemia.