ESTOU DESEMPREGADO

ESTOU DESEMPREGADO,

NINGUÉM QUER ME REGISTRAR,

ESTOU PASSANDO FOME,

NÃO SEI SE VOU AGUENTAR,

FÁBRICAS ESTÃO FECHANDO,

O POVO DE FOME MORRENDO,

VOTEI NO HOMEM ERRADO,

SÓ ME DEU UM COPO DE VENENO.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5744845
Classificação de conteúdo: seguro