DÚVIDA

Com a vida já quase toda vivida,

Ainda tenho sentimentos complexos,

Vibrantes desejos sem nexo

Com a realidade vívida.

Dúvida entre ficar onde me pôs a vida,

Ou seguir pela vida afora. Perplexo,

Trocar a alma que vegeta, pela alma viva,

Que traga felicidade efetiva,

Que seja do amor reflexo.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745467
Classificação de conteúdo: seguro