Reflexão

Nada é para sempre

Nem as flores

Nem as dores

Nem os amores

A vida é feita de inquietude

Nem tudo é pecado

Nem tudo é virtude.

Amar não é só se alegrar

Há tempo de riso

Há tempo de chorar.