INSPIRAÇÃO

Tenho sentido sua falta

Por onde andas tu

Oh minha amada

A razão sem a inspiração

Torna-se mórbida

Totalmente impotente

O conhecimento torna-se infrutífero

Por isso estou à sua procura

Me diga minha amada

Por onde andas tu

Mas em compensação

Quando ela ressurge

Entra em cena

O voar de um pássaro

Fazendo ressurgir

A razão e o conhecimento

Por isso te imploro

Oh amada minha

Manifeste a sua presença

Para que eu venha despertar-me.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 03/09/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5748854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.