A Beleza na esquisitice de compreender a humanidade

Sinto beleza na esquisitice de compreender a humanidade

Sou órfão de um universo esquecido pelo nossos antepassados

Olhos que segue em calmaria

Espirito que respira a dor coletiva

Sou a antítese do mundo?

Questões sem resposta quero obter?

Pensamentos daninha sufoca meu amanhecer

Passo leve a noite com olhos fechados posso ouvir

Conspiradores querem me render

Consciência cheia de parafernália atormentando meu ser.

Minha fé luta contra minha esperança

Sou um nome em construção

Sou um homem encantado pela loucura de uma paixão.

Levemente armazeno as historias que o tempo um dia me roubou

Hoje eu quero menos de ontem

Assim como amanha quero menos de hoje.

Por fim, quero eternizar desenhos invisíveis

Cantar observações que anotei durante a vida

A poesia é um remédio o qual tenho vicio.

Meus bajuladores são 'lascívia" e solidão

Escrevo tudo isso em um mero desabafo

Que minha alma um dia confessou ao meu coração.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 03/09/2016
Código do texto: T5748979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.