Sem medo de ser feliz

Passaram-se horas,

Dias, meses, anos

Foram se os planos, e o futuro não veio

Então, por que não desfrutar o presente?

Siga em frente, pois a cada instante tudo muda,

Tudo passa e nada ficará

Portanto, vá!

Aproveite, se enfeite, viva!

Faça um brinde em sua homenagem

Alegre-se

Cante e dance em seu louvor

Viaje pelo seu interior

Dispense a dor e a nostalgia

Sorria, faça valer a pena cada instante desse novo dia

Liberte-se do ontem e siga, sem medo do amanhã

Seja seu fã, seu aluno, seu médico e seu professor

Busque em você o verdadeiro amor

Encontre-o, abrace-o, vá com ele mundo afora

Vá! mas vá agora, sem demora, e sem se apressar

Porque o agora também irá passar