Basta saber esperar

Em algum lugar

Deve ter

Alguém a esperar

Um novo amanhecer

Em algum lugar

Um novo dia

Um novo despertar

Assim já como não se via

Em algum lugar

Ventania vem trazer

Motivos pra chorar

Motivos pra fazer

Tudo outra vez

No mesmo lugar

Sem nenhuma timidez

A lagrima pode secar

Em algum lugar

A brisa de um sorriso

Soprada pelo vento

No instante preciso

Com todo argumento

Com toda aceitação

Pra quem merece

Sem nenhuma complicação

Feito pedido em prece

Em algum lugar

Seu destino te espera

Basta saber esperar

Assim sem pressa

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/09/2016
Código do texto: T5749863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.