NOITES

      
A
     noite,
     é uma fragãncia
     que só se sente
     na noitada vivida...

     A 
     noite,
     é uma conexão
     que se faz
     entre a aventura
     e a sedução...

    Cada
    noite,
    uma diferente cultura,
    em  cada acontecimento
    causal...

    Cada
    noite,
    um experimento
    único..
    Cada noite, é
    especial... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2016
Código do texto: T5750843
Classificação de conteúdo: seguro