Maravilhoso Levitar!

Maravilhoso Levitar!

Num lindo bulinar das águas rolando, elevo minha alma!

Num levitar sublime, onde encontro a fonte cristalina,

Que sob meus olhos atiça, todo meu esplendor,

Gotas deságuam suaves como um canto sonoro de aves,

A me glorificar...

Sinto a brisa que passa de leve a bailar,

O cheiro suave da relva, das flores do campo,

Sinto um adorno em tempo sacrossanto,

Um levitar ao infinito, entre sonhos e sorrisos,

O lumiar das estrelas eu posso alcançar...

Maravilhoso levitar!

Assim, vou ao encontro do céu,

Sigo ao encontro do mar.

Norma Moura