EIS ME AQUI...

"Vale a pena estar vivo -

nem que seja para dizer

que não vale a pena."

(Mario Quintana)

EIS ME AQUI...

A poesia não precisa de mim

Mas, eu preciso da poesia

Meu alimento

O pão de cada dia

Meu unguento

Sara minha melancolia

Meu sentimento

Sem ela, o que eu seria?

A poesia nunca morrerá

Mas, eu morrerei um dia

Minha amargura

Tanta tristeza, pouca alegria,

Minha partitura

Lamentos de uma melodia

Minha sepultura

Morada que eu não queria!

Mas, se essa é a sina certa,

Ao menos na lápide escrevam:

"Aqui jaz um poeta."

11/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.