Sem pensar

Penso, logo existo.

René Descartes.

Sem pensar

Não sei se sou eu

Quem em mim sente.

As mais variadas formas

De traduzir-me em versos

Serei?

Eu que em mim sente?

Ou será que minto

Para Eu mesmo

O que Eu deveras sinto.

Se percebo

Não concebo o que me vem

A mente o que reluz

A luz do pensamento.

Será alento

O que penso sem te ter em mim?

Pensando que sim?

Ou se deveras sonho acordado

Esse amor que inda'sangra o machucado

Feito porta sempre entre aberta.

Sei que para pensar eu sou assim

E para escrever eu nunca penso.

Será?... Que terá valido à pena

Ter vivido tanto sentimento com tempo de validade?...

Creio que não, acho que sim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5752894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.