INDEPENDÊNCIA? Uma forma de ser e ver.

Para além da ordem

Existe um país

Aquém do progresso

Existe um país

Abaixo da superfície

Existe um país

Acima da ideologia

Existe um país

Do lado dos que lamentam

Existe um país

Do lado dos que querem

Existe um país

Antes do PT

Existe um país

Depois do PT

Ainda existe um país

Um país um pouco melhor

Um Brasil com independência

Dono da sua própria história

Sem desejo de copiar o que já deu errado

E sem desejo de continuar errando.

Mello Cunha
Enviado por Mello Cunha em 07/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5752965
Classificação de conteúdo: seguro