Prefiro A Escuridão

Ando sozinho pelas ruas a noite

E percebo que estou realmente sozinho

O escuro hoje não esconde mais nada

O escuro hoje, é tão normal...

O escuro é tão normal

Que nem acendo as luzes

Quando vou ao banheiro

Não tenho medo, não temo

Fantasmas, almas penadas

Assombrações, aberrações

Não tenho medo

Não tenho medo do que está morto

Não tenho medo do que aqui está

A única coisa que sinto medo hoje

É da Luz

Não me venha acendendo

Sua chama iluminando tudo, não

Eu prefiro a escuridão

Se não posso fazer nada

Então faça me um favor

Apague a luz

Meu olhos já estão

Cansado de enxergar

Tamanha podridão

Prefiro a escuridão