...MARCAS...

registros infindáveis...

neste planeta...

meu choro, meu andar, minha vida.

contida na minha razão.

guardada no meu coração.

...QUANTAS MARCAS...

quantas desilusões.

quantas lágrimas.

...MAS...

é assim mesmo.

pra ter histórias.

independes de quantas baionetas

empunhei. quantas guerras enfrentei.

quantos tombos levei

mas... ESTOU AQUI...

amagil
Enviado por amagil em 07/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5753279
Classificação de conteúdo: seguro