Mais Niilista do que eu?

Certa vez

Um filósofo rabugento

(Cujo nome é impossível de ser escrito)

Alertou para que tomássemos cuidado

Ao encarar o abismo;

Afinal,

Este poderia olhar-nos de volta.

Diante disso

Me pus a sorrir assiduamente para as estrelas;

No anseio de,

Pela pitoresca e filosófica lógica do retorno,

Receber,

Em troca,

Uma confluência de risonhas poesias celestes.