TRISTES CERTEZAS

- Nunca fui tão sagaz quanto pensei,

- Certezas que achava que levaria para o túmulo, são motivos de alguns risos reservados.

- Tenho cada vez mais convicção de que não devo ter convicções.

- Alguns tabus intocáveis, bailam diante de meus olhos como coisas corriqueiras.

- Frases como "Conheças a ti mesmo" e " quanto mais sei vejo que nada sei" que antes eram apenas frases, hoje são lemas inatingíveis.

- Aproveito melhor o tempo, não tenho mais tanta pressa.

- Valorizo o silêncio, e aprendi que os melhor conselho sempre vem dele.

- Trouxe meu foco do próximo mês, para o próximo dia, com tendências a chegar à próxima tarde.

Aprendi com alguns erros, ou apenas cansei de perder tempo.

- Grito cada vez menos.

- Ninguém quer minha opinião, caso ela seja contrária a dele.

A maior de todas. Ser amigo não está em aconselhar, mas em ouvir.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 08/09/2016
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T5754541
Classificação de conteúdo: seguro