Passado

O passado para mim não é para ser lembrado

Pensar sobre ele é algo a ser evitado

Por ele fui prejudicado

Claro que não fui o único marcado

Mas é verdade que ele me deixou preparado

Mesmo que ainda hoje estar sendo treinado

Os pecados que cometi

E que também sofri

Fazem-me sempre refletir

Mas sempre procuro sorrir

Talvez para disfarçar o que vi

E que as vezes me encontro assim

Com vontade de sumir.

Muitos enxergam o passado como aprendizado

Porém eu já vejo por um outro lado

Arrependimento pelo tempo que perdi

Pelas vezes que me iludi

Quero construir um passado melhor

As vezes me encontro refletindo

Lembrando daqueles que brincaram comigo

Que diziam que "sou seu amigo"

Digo em um termo geral

Pois tiveram garotas que me deixaram mal.

Meu passado não foi esquecido

Aquele assunto que não foi resolvido

Aquele mal entendido

Que acabou não sendo compreendido

Até ontem me encontrava entristecido

Por memórias que lembrei

Por situações que falhei

Por palavras que não falei

Mas o que aconteceu no passado, nele ficará

Não há como o tempo voltar

Mas não devo me preocupar

Pois as pessoas que me magoaram

Não irão voltar.