Suicídio

Tirar a própria vida

Nenhum medo que sinta

Fará mudar a ideia

Que a vida não é bela

A visão estava cega, coberta

Tirar a vida não é prova de coragem

Não se engane, não construa uma imagem

É simplesmente uma pessoa frágil

Não és uma pessoa ágil

Perder a vida é prova de covardia

Não contentou-se com a alegria

Perdeu a sintonia

Então resolveu dar a partida

Toda a esperança foi perdida

A decisão definitiva foi escolhida

"Será mais fácil se, com tudo isso eu acabar"

É o que já escutei alguém falar

Vejam a maneira de ela pensar

Só dor irá sentir

Como pode se permitir

Pense, existe alguém

Que te quer bem

Reflita antes fazer tal ato

Essa frase é um fato

Que pode ser testado

E poderá ser aprovado.

Veja o lado bom de se viver

Existe sim, basta ver

Pare de se perder

Na depressão intensa

Faça o máximo para escapar

E dela vença

E a felicidade você encontrará

Aqui é Ateop dizendo

"Contra tristeza deves lutar

Sei que irá ganhar

Seja feliz, isso é o que quero

Te desejar".