Quem sou...

Quem sou...

Não digo quem sou, pois me desconheço.

Sou semente, sou arvore, sou fruto

Fragmentos para uma construção

Degraus que aos poucos vão surgindo

Outros que caem ao chão

Onde se encontra a minha alma

Procuro-me bem cedo na alva

Perco-me na divina imensidão

Sou apenas um grão de areia

Fagulha de uma fogueira

Batidas de um coração

Linha de um novelo azul

Que borda vivas poesias

Delicada borboleta colorida

Que não teme a curta vida.

Sigo teimosa a pousar na flor

Sou a primeira gota de chuva

Caindo no solo quebrado

Um nada que sente esperança

De um dia se conhecer.

Sou...

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 08/09/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5754819
Classificação de conteúdo: seguro