SÍMBOLOS

SÍMBOLOS

Um dia tive

um caminhão

de fotografias

Bilhetinhos em guardanapos finos de bar

Pétalas de rosas já murchas

Guardadas pra sonhar

Discos de vinil

CDs arranhados

Sentimentos calcificados

E o adeus guardou-se num abraço gigante

que não cabia no meu baú

Um dia tive

Um arranha céu

lotado de conceitos mortos

de dúvidas

que sem a menor autoestima

corriam atrás das certezas

Um dia tive

Que olhar pra todas as marcas

cravadas na matéria

E perceber que não precisava delas

Joguei tudo fora

menos o que eu sentia

Joguei tudo fora

Eu não tinha nada

E não sabia...

Joguei tudo fora

E saí por aí

Caminhando descalça

com uma única túnica cor de vento

com perfume cheiro de pensamento...

Já ia bem longe

Avistava até aquela caverna rústica

cor de silêncio

quando resolvi voltar

só pra me buscar...

Hoje tenho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/09/2016
Código do texto: T5756090
Classificação de conteúdo: seguro