SURPRESAS NATURAIS...

    
Nascer,
   é uma surpresa
   abrupta...
   Natural que choremos.
   Morrer,
   é fato
   súbito... nunca sabemos
   o porquê,,, então nos choram,,,,!
   Vida, é um rio de lágrimas
    brilhantes...correntes...
   Ou um lago plácido
   de lágrimas calmas...
   Depende de nós,
   como vivemos:
   sorrindo, ou chorando... !




QUE ME PERDOEM OS AMIGOS A ESCASSEZ DE VISITAS,
AINDA POSTO VIA LAN HOUSE... 1 HORA... É POUCO...

ALKAS.
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2016
Código do texto: T5756475
Classificação de conteúdo: seguro