REUNIÃO INTERNA...


   
Tudo pode ser
  resolvido...
  Tudo pode ser
  azeitado...
  Tão só nos basta
  reunir à mesa:
  Todos egos...
   Eu,
   Alter Ego,
   Dor,
   frustração,
   angústia...
   Colocar em mesa redonda
   em igualdade, pé de igualdade:
   Amor,
   Carinho,
   Paciência,
   Desejo.
   Deixemos que cada um
   exponha e se declare em
   razões...
   No final a razão vencerá...
   Ou então endoidaremos de vez...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2016
Código do texto: T5756489
Classificação de conteúdo: seguro