Ser racional

Somos feitos de palavras

Construídos por atitudes

Respondemos pelo que fazemos.

Somos a nossa origem

Seguimos os nossos valores

Desenvolvemos aquilo que acreditamos.

Somos emoção extrema

Alicerce de nossas origens

Superfície de interações...

Somos vida única

Guiada para um propósito

Aclamada para ser amada.