PALAVRAS

PALAVRAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Palavras constroem ou destroem,

conforme as sementes das almas,

frutos de nossa consciência.

Sentimentos que sempre existem

na fonte de todos os problemas

que, ao mundo, tem consequência.

Às vezes, nada dizem para nós,

mas ferem corações alienados

que creem na responsabilidade

ausente em cada ser algoz,

porta-voz de trevas e maldade.

Palavras tem força desmedida,

um poder místico e profundo

que pode alterar tudo nesta vida,

como regem o destino do mundo.

RJ - 11/09/16

***********************************

Agradeço a interação criada pelo nobre poeta

Orpheu Leal

A PALAVRA ACARICIA

A PALAVRA AMALDIÇOA

ESCRAVIZA, ALICIA

EMBEBEDA E ATORDOA

Pirapetinga-MG 24/09/16

*********

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/09/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5757464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.