Reflèxâo.

Não sei se è fuga
Ou tentativa
Mas sei que existem
Alguns fracassos
Imensas lacunas
Que nâo se completam
Em nenhum espaço

Desfiz  meus pactos
Absorvi todos os inpàctos
Palavras gritam a minha volta
Algumas compostas 
Dos momentos que viví
Voam memórias
Do que nunca esquecí 


N
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/09/2016
Código do texto: T5758682
Classificação de conteúdo: seguro