Olhe a sua volta

Seus adversários caíram

Onde esta sua família?

Cadê seus amigos?

E seus pares?

Estas no mais alto degrau?

Alcançaste o dossel?

Elevaste além de suas posses?

Agora mínguo suas forças

O tombo é fatal

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/09/2016
Código do texto: T5758839
Classificação de conteúdo: seguro