EMPUTECIDO

Tô puto

Quem nunca?

Motivo sei lá, vontade de gritar

Raiva de quem? Do quê? Precisa saber?

Só quero estar puto. Ponto.

Quero fechar a cara, sentir o mau humor

Afastar de perto quem quer que seja

Amanhã passa, sempre passa

Mas agora só quero ficar puto

E olha que não é um puto absoluto

Daqueles que quebram tudo, que chutam Pluto

Respira, inspira, que passa

Raiva que arde mais do que cachaça

Mas passa, sempre passa

Até chegada a hora de novo emputecimento

De bruto como cimento

De puto, somente puto

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 13/09/2016
Código do texto: T5759851
Classificação de conteúdo: seguro