UM POUCO DE MIM

Através da inspiração, da poesia

Vou passando aqui meu recado

Encaro à vida sem usar alegoria

Levei tombo, já sofri um bocado

Sei que nem tudo na vida é fantasia.

Perdi batalhas e não desisti da luta

Remei contra a maré, com astúcia

Virei à página e continuei na labuta

Escrevi no diário da vida... Minúcias

Não faço competição, nem disputa.

Vivo muito alegre, sorrindo pra vida

Mesmo quando choro, não é de dor

É de saudade das pessoas queridas

Tenho o meu coração cheio de Amor

Tristezas, jogo fora, são esquecidas.

Aqui nesta vida sou apenas aprendiz

Das asperezas, retiro as belas lições

São as conquistas, que me fazem feliz

Escuto com atenção a voz do coração

Procurando refletir sobre o que já fiz.

Somente o tempo faz curar as feridas

O importante é semear a Paz, ter união

Sei que o certo é segurar a mão amiga

Tratar todo semelhante como um irmão

E agradecer a Deus pela sua acolhida.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/09/2016
Código do texto: T5759969
Classificação de conteúdo: seguro