BRILHO MAS NÃO SOU DIAMANTE

LONGE, MAS NÃO DISTANTE;

MENINO, MAS NÃO INFANTE.

INSTIGANTE JAMAIS INTRIGANTE;

TREMENDO OU MAGISTRAL,

TRIGUEIRO E NÃO CASUAL.

COM ALGUNS TRUQUES,

TRUCULENTO, NEM PENSAR!

ATRAINDO, JAMAIS TRAINDO.

TRISTE, MAS SORRINDO;

LIBERTO, NÃO LIBERTINO.

CALADO,

MAS NÃO CONSENTINDO.

SENDO COBERTOR NO FRIO.

E SOMBRA QUE NÃO ASSOMBRA.

SENDO LUZ,

NÃO APENAS BRILHANTE,

NO CAMINHO EM QUE

SOMOS TODOS VIAJANTES.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/09/2016
Código do texto: T5761039
Classificação de conteúdo: seguro