INEXPLICÁVEL

Apareceste!

Quase que como uma aparição.

Não pedi! Vieste...

Nada ouso falar-te.

Apenas peço-te, que se me deixes entender-te

Que o âmago de meu sentimento seja por ti compreendido.

Sabes acaso, por que de uma semente plantada no chão

Nasce uma linda flor que exala celestial perfume?

Ah! Não sabes?

As coisas inexplicáveis, são belas e misteriosas.

Também assim, são os sentimentos do coração:

Belos, inexplicáveis, e misteriosos...

Deus assim fez, para que os homens o pressentissem

Somente no brilho que os olhos refletem

Encontram-se respostas:

Olha-me nos olhos!

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 15/09/2016
Código do texto: T5761508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.