SIMETRIA

VOCÊ BRILHA, MAS NÃO É LUZ;

VOCÊ LEVA, MAS NÃO CONDUZ;

VOCÊ NÃO AMA, APENAS SEDUZ;

VOCÊ É LUZ, MAS NÃO ILUMINA,

APENAS RELUZ.

VOCÊ ACREDITA, MAS NÃO TEM FÉ.

VOCÊ É LIVRE, MAS NÃO LIBERTA.

VOCÊ CORRE, MAS NÃO CAMINHA.

VOCÊ CAMINHA, MAS NÃO ANDA.

VOCÊ SONHA, MAS NÃO VIVE.

VOCÊ VIVE, MAS NÃO SONHA.

VOCÊ CANTA, MAS NÃO ENCANTA.

VOCÊ ENCANTA, MAS NÃO CANTA.

VOCÊ DANÇA, MAS NÃO BAILA;

VOCÊ REBOLA, MAS NÃO DANÇA;

VOCÊ QUER O CÉU, MAS NÃO

QUER COM DEUS ALIANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/09/2016
Código do texto: T5761578
Classificação de conteúdo: seguro