Meu Inconformismo

Sinceramente

Não existe nada de moderno

Nas coisas que eu sinto, que eu vejo

e que eu digo.

Porém, eu as simplesmente digo

São estas as regras que sigo

E se alguém vai aceitar ou concordar

Honestamente: Nem ligo

Vou seguindo modestamente

meu rumo

Dizendo discretamente

quais são aquelas coisas

Tantas...não sei dizer quantas

Com as quais

Eu morro

Mas não me conformo

e desesperadamente

Não posso aceitar

e humildemente

não me acostumo.

Edson Ricardo Paiva