A M A D U R A D O S !

"Viver é a coisa mais rara do mundo.

A maioria das pessoas apenas existe."

(Oscar Wilde)

A M A D U R A D O S !

Frutas, legumes e verduras,

Amadurecem

Lagartas amadurecem

Viram borboletas

Criam asas e voam

Enfeitando a natureza.

Fauna, flora, flores e fé,

Amadurecem

Folhas amadurecem

Tornam-se secas, caem,

Ao vento rodopiam

Anunciando o outono.

Cérebro, coração e costas,

Amadurecem

Até as estrelas também...

Mas, tem uns filhos da p***,

Umas filhas de rapa****,

Que não amadurecem, Não...

u

n

c

a

!!!

12/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.