MINHA POESIA LIBERTÁRIA !

   
Poesia, eu afirmo sim,
    alegre,terna reflexiva
    quem a lê é ser racional
    a despreza o  ignorante
    que de tudo é interrogante
    que vive guerra sem fim...

   Poesia, tenham em mente,
   não é somente para relax
   um colírio para os olhos...
   Não é um exercício fugaz
   é uma força muito sagaz
   ou um delírio permanente...

   É em puro aço forjada,
     em semeadura de paz
   ou refrugério na guerra,
   forte, armada em concreto
   e é um roteiro completo
   de amor para ser amada... !
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2016
Código do texto: T5762642
Classificação de conteúdo: seguro