Fui marcada pela vida...

A fim de sobreviver tive até que comer folhas

E tomar água de chuvas

Criei nos pés muitas bolhas

Andei em retas e curvas

Vaguei muito pelas ruas

Sem ter casa e nem comida

Tive minha pele nua

Fui machucada e ferida

Fiz até muita amizade

Conheci varias pessoas

Comi o pão da caridade

Andei por ai à toa

Aprendi o que maldade

Catei comida no lixo

Aprendi a não ter medo

Nem de homem nem de bicho

Aprendi guardar segredo

Fui até prostituida

Aprendi não ter mais medo

Fui marcada pela vida.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5763196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.