NASCER TODO DIA

Penso: só eu sei de mim.

Não. Além de mim, também Deus.

De todos, a vida é assim:

Deus sabe tudo dos Seus.

Às vezes, nem sei de mim;

Às vezes, nem me conheço,

Mas como Deus é por mim,

Vem, então, o recomeço.

Aí, ao retomar o caminho,

Recomeço vida nova,

Vendo de Deus o carinho

Que Ele sempre me prova.

A cada dia vivido

Em harmonia com Deus,

Dá-me o que tenho sentido:

Luz e paz nos dias meus!

Se assim, então, vivemos,

É uma alegria pra nós,

Pois todo dia nascemos

Ao poder de Sua Voz!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/09/2016
Código do texto: T5765521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.