Trocar de pele
 
   “Se este revestir nos protege de fora
   O que seria se expostos ficássemos? ”
 
Sinto teu tocar mesmo distante
O ressonar em gestos
O revoar de pelos
O alvorecer de toques.
 
Se a pele esconde também expõe,
Minha pele chora entre desejos
Minha pele esfria ao teu relento
Minha pele cora em tua presença.
 
Quero trocar de pele
A cada beijo, me desnudar
Ser mais profundo a cada instante.
 
E se eu ficar sem órgão
Que ela pulse:
Coração a flor da pele.