Velho Mundo

Você está velho meu caro, áspero, rude, talvez moderno demais para poesias, seu solo já não é mais fértil como foi nas primícias. Feriram seu corpo aos passos de blindados, tiros de artilharia e fuzil, transformaram seus belos jardins em um cenário hostil. Deixaram viúvas suas mulheres, órfãos suas crianças, pois seus guardiões sucumbiram em uma guerra "justa" ou "santa". Me perdoe a sinceridade, mas suas feridas serão eternas, morre um, nasce outro, o progresso não da trégua.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 21/09/2016
Código do texto: T5767594
Classificação de conteúdo: seguro