BORN FEVEREIRO...

   
Nasci fevereiro,
   nasci festejado
   de paz...
   Nasci do amor,
   para no amor viver,
   e a festa do amor,
   vim para oferecer...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2016
Código do texto: T5767617
Classificação de conteúdo: seguro