DOMINGOS MONTAGNER

Domingos Montagner

O ator entra na casa com a nossa permissão

No clicar de um botão

Contigo convive do dia uma pequena fatia

Provoca indiferença ou simpatia

Representa seu papel

De vilão ou traz doçura como

Mel

Traz mensagem

Quando no rio cai em sua margem

Que pode se lutar em qualquer ocasião

Não deixando parar de bater o coração

Retorna com força e vigor

Afastando a cena do horror

A cena se repete novamente com tanta realidade

Sem ensaio na vida de verdade

Difícil acreditar

Que o personagem desta vez não irá mais voltar

Deverá haver uma explicação

Não pode ter sido do Diretor para ele a última ação.

Jorge Cláudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 21/09/2016
Código do texto: T5767734
Classificação de conteúdo: seguro