A VIDA

Para a atriz Zezita Matos

A vida é uma viagem

Permeada por mil cores

Por sombras, por refletores

E soslaios na passagem

Por importância e bobagem

Por dores, por furacões,

Amores, aluviões,

Felicidade, desdita,

Por honradez e por fita

E final das sensações