NOS VERSOS DA POESIA

Nos versos da poesia,

reina, o amor, imponente.

Um toque de fantasia,

que mora dentro da gente.

Nos versos da poesia,

existe um amor descarado.

Mistura de sonho e magia.

Sabor de candura e pecado.

Nos versos da poesia,

coloco o meu coração.

Ele me faz, dia a dia,

viver uma intensa paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/09/2016
Código do texto: T5768628
Classificação de conteúdo: seguro